Яблочный пирог «Домашний» — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Яблочный пирог «Домашний»

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Яблочный пирог "Домашний"
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 43 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 43 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и разрыхлителя. Хорошо перемешать.
  2. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
  3. Изюм замочить, затем слить и обсушить.
  4. Форму смазать маслом,посыпать сухарями.
  5. Вылить в форму половину теста. На него выложить яблоки и изюм. Залить второй половиной теста.
  6. в разогретой до 180 г духовке 20 минут. Затем вынуть посыпать посыпкой. Убрать в духовку еще на 20 минут. Снять кольцо, остудить

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: