Ингредиенты

Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 43 минут |
Порции |
порции
|
Ингредиенты
- 300 гр. Сметана
- 3 шт. Яйца
- 200 гр. Сахар
- 250 гр. мука
- 3 шт. Яблоки
- 100 гр. Изюм
- 70 гр. Сливочное масло
- 1 чай.лож. Разрыхлитель
- 50 гр. Ванильный сахар
- 50 гр. Панировочные Сухари
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и разрыхлителя. Хорошо перемешать.
- Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
- Изюм замочить, затем слить и обсушить.
- Форму смазать маслом,посыпать сухарями.
- Вылить в форму половину теста. На него выложить яблоки и изюм. Залить второй половиной теста.
- в разогретой до 180 г духовке 20 минут. Затем вынуть посыпать посыпкой. Убрать в духовку еще на 20 минут. Снять кольцо, остудить