Щи «По-русски» — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Щи «По-русски»

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Щи «По-русски»
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 80 минут
Порции
порций
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 80 минут
Порции
порций
Инструкции
  1. Обмыть мясо , положить в кастрюлю , залить водой.
  2. Варить на сильном огне , довести до кипения после убавить огонь , варить еще 60 минут
  3. Пока вариться бульон , нарезаем мелко лук , морковь натираем на крупной терке.
  4. Очищаем , нарезаем картофель.
  5. Нарезаем лук.
  6. Шинкуем капусту.
  7. В готовый бульон высыпаем нашинкованую капусту и картофель.
  8. Затем добавляем зеленый лук .
  9. На разогретой сковороде растапливаем масло.
  10. Морковь и лук отправляем на сковороду , обжариваем и добавляем томат пасту. Все перемешиваем.
  11. В бульон добавить поджарку , посолить , накрыть крышкой и варить еще 5-7 минут на маленьком огне.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: