Ингредиенты

Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 80 минут |
Порции |
порций
|
Ингредиенты
- 400 гр. Мясо Говядина
- 900 гр. Капуста
- 450 гр. Картофель
- 1 шт. Морковь
- 1 шт. Лук репчатый
- 1 пучок Лук зеленый
- 3 ст.лож. Томат. Паста
- 2 шт. Лавровый лист
- По вкусу Перец черн. молотый
- По вкусу Соль
- 50 гр. Масло Сливочное
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Обмыть мясо , положить в кастрюлю , залить водой.
- Варить на сильном огне , довести до кипения после убавить огонь , варить еще 60 минут
- Пока вариться бульон , нарезаем мелко лук , морковь натираем на крупной терке.
- Очищаем , нарезаем картофель.
- Нарезаем лук.
- Шинкуем капусту.
- В готовый бульон высыпаем нашинкованую капусту и картофель.
- Затем добавляем зеленый лук .
- На разогретой сковороде растапливаем масло.
- Морковь и лук отправляем на сковороду , обжариваем и добавляем томат пасту. Все перемешиваем.
- В бульон добавить поджарку , посолить , накрыть крышкой и варить еще 5-7 минут на маленьком огне.