Щи из кислой капусты — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Щи из кислой капусты

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Щи из кислой капусты
Инструкции
  1. Промытую грудинку положите в кастрюлю, залейте 3 л холодной воды и посолите. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения.
  2. Уменьшите огонь до слабого и варите при несильном кипении 1 час. 7 Затем
  3. Затем достаньте мясо, оставшийся бульон процедите через сито и перелейте в кастрюлю. Мясо нарежьте кусочками и опустите в бульон.
  4. Очистите картофель, лук и морковь. Картофель нарежьте кубиками и опустите в бульон. Варите 10 минут после повторного закипания.
  5. В то время, пока варится картофель, нарежьте мелко лук и морковь и обжарьте на сковороде с 4 столовыми ложками растительного масла.
  6. Жарить следует 8–10 минут, периодически помешивая лопаткой.
  7. Затем переложите обжаренные лук и морковь в кастрюлю с супом и варите еще 5 минут.
  8. Отдельно обжарьте кислую капусту на сковороде с оставшимся растительным маслом в течение 4–5 минут.
  9. Опустите капусту в суп. Дайте покипеть овощам еще 5 минут, затем снимите кастрюлю с плиты. Добавьте лавровый лист и укроп.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: