Ингредиенты

Порции |
порций
|
Ингредиенты
- 500 гр. свиной грудинки
- 2 шт. моркови
- 2 шт. репчатого лука
- 4 шт. картофелины
- 500 гр. Квашеной капусты
- 1 ч.лож. соли
- 10 гр. Молотый чёрный перец
- 6 ст.лож. растительного масла
- 2 шт. лавровых листа
- 1 ч.лож. сушеного укропа
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Промытую грудинку положите в кастрюлю, залейте 3 л холодной воды и посолите. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения.
- Уменьшите огонь до слабого и варите при несильном кипении 1 час. 7 Затем
- Затем достаньте мясо, оставшийся бульон процедите через сито и перелейте в кастрюлю. Мясо нарежьте кусочками и опустите в бульон.
- Очистите картофель, лук и морковь. Картофель нарежьте кубиками и опустите в бульон. Варите 10 минут после повторного закипания.
- В то время, пока варится картофель, нарежьте мелко лук и морковь и обжарьте на сковороде с 4 столовыми ложками растительного масла.
- Жарить следует 8–10 минут, периодически помешивая лопаткой.
- Затем переложите обжаренные лук и морковь в кастрюлю с супом и варите еще 5 минут.
- Отдельно обжарьте кислую капусту на сковороде с оставшимся растительным маслом в течение 4–5 минут.
- Опустите капусту в суп. Дайте покипеть овощам еще 5 минут, затем снимите кастрюлю с плиты. Добавьте лавровый лист и укроп.