Щербет с арахисом — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Щербет с арахисом

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Щербет с арахисом
Порции
порции
Ингредиенты
Порции
порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
  2. Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
  3. Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду
  4. Добавляем приготовленную карамель к молочно сахарному сиропу.
  5. Варим до готовности. В среднем, щербет будет готов через час варки. Добавляем сливочное масло.
  6. Форма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или же фигурной. Дно формы застелить бумагой для выпекания и засыпать орехи. Далее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания. Когда щербет полностью застыл, его можно подавать к чаю.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: