Ингредиенты

Время подготовки | 30 минут |
Время приготовления | 30 минут |
Порции |
порций
|
Ингредиенты
- 350 гр. Тёмный шоколад
- 250 гр. Сливочное масло
- 350 гр. Коричневый сахар
- 4 шт. Яйца
- 2 шт. Желтки
- 160 гр. мука
- 6 ст.лож. Какао
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Сложите ломанный шоколад и сливочное масло в сотейник. На среднем огне растопите шоколад и масло так, чтобы получилась однородная и гладкая текстура.
- В массу насыпьте коричневый сахар и хорошо размешайте. От тепла массы сахар должен немного растопиться, именно так получится правильная тягучая текстура.
- Подождите пару минут и введите 4 яйца и 2 желтка в массу, снова перемешайте.Затем мука и какао , перемешивайте до однородности.
- Готовую массу залейте в форму выстеленную пергаментом. Выпекайте при 180 °C 30 минут. Не больше! После этого дайте брауни немного остыть на решетке и вынимайте из формы.