Шоколадный «Брауни» — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Шоколадный «Брауни»

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Шоколадный "Брауни"
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Инструкции
  1. Сложите ломанный шоколад и сливочное масло в сотейник. На среднем огне растопите шоколад и масло так, чтобы получилась однородная и гладкая текстура.
  2. В массу насыпьте коричневый сахар и хорошо размешайте. От тепла массы сахар должен немного растопиться, именно так получится правильная тягучая текстура.
  3. Подождите пару минут и введите 4 яйца и 2 желтка в массу, снова перемешайте.Затем мука и какао , перемешивайте до однородности.
  4. Готовую массу залейте в форму выстеленную пергаментом. Выпекайте при 180 °C 30 минут. Не больше! После этого дайте брауни немного остыть на решетке и вынимайте из формы.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: