Ингредиенты

Порции |
порции
|
Ингредиенты
- 4 шт Яйцо
- 60 гр. Шоколад темный
- 1 стакан Мука пшеничная
- 1 стакан Молоко
- 3/4 стакана Йогурт
- 2 ст.лож. Сироп шоколадный
- 2 ст.лож. Сахар
- 2 чай.лож. Разрыхлитель
- По вкусу Соль
- По вкусу Масло Сливочное
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Растопите шоколад на водяной бане.
- В миске взбейте яйца и добавьте растопленный шоколад, муку, молоко, йогурт, шоколадный сироп, сахар, разрыхлитель и соль. Все перемешайте до однородного состояния. Оставьте на 5–10 минут в прохладном месте.
- Хорошо разогрейте смазанную маслом сковороду на среднем огне. Жарьте блины, по необходимости добавляя масло, до готовности с обеих сторон.