Шашлычки из лосося — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Шашлычки из лосося

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Шашлычки из лосося
Порции
порции
Ингредиенты
Порции
порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Снимите филе с кожи. Разрежьте на 16 примерно одинаковых ква- дратных кусочков. Прямо на доске посолите кусочки рыбы.
  2. Сбрызните лимонным соком. Полейте маслом. И хорошо перемешайте. Оставьте рыбу мариноваться на 5–10 минут, не дольше.
  3. Затем нанижите на 4 деревянные шпажки. По 4 кусочка рыбы на каждую шпажку.
  4. Установите шпажки с рыбой в глубокий противень или форму для выпечки таким образом, чтобы кусочки не касались дна противня.
  5. Поставьте противень с шашлычками в предварительно нагретую до 220 °С духовку. Запекайте ровно 10 минут. Затем достаньте, переложите на тарелку и наслаждайтесь.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: