Ингредиенты

Порции |
порций
|
Ингредиенты
- 1 лит. кефира
- 1 лит. питьевой воды
- 200 гр. отварного картофеля
- 200 гр. отварной свеклы
- 5 шт. вареных яиц
- 250 гр. свежих огурцов
- 25 гр. зеленого лука
- 25 гр. укропа
- 3 ст.лож. молотого столового хрена
- 1 ч.лож. соли
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Очистите свеклу...
- ...яйца и картофель
- Мелко нарежьте лук и укроп.
- Натрите на крупной терке сначала огурцы, затем картофель.
- Добавьте нарезанные лук и укроп.
- И в последнюю очередь натертую свеклу.
- Переложите овощи и зелень в глубокую миску или кастрюлю. Добавьте столовый хрен.
- Влейте кефир.
- И воду.
- Посолите. Хорошо размешайте.
- Разлейте холодный борщ по тарелкам.
- В каждую тарелку добавьте по 2 четвертинки вареного яйца. Наслаждайтесь!