Тушеная капуста — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Тушеная капуста

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Тушеная капуста
Порции
порции
Ингредиенты
Порции
порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Капусту нарежьте небольшими квадратами: сначала полосками в длину, потом поперек.
  2. Переложите нарезанную капусту в сотейник (или кастрюлю) с толстым дном. Добавьте соль. Влейте ½ стакана воды.
  3. Накройте крышкой сотейник и поставьте на плиту. На средний огонь. Тушите 20 минут. За это время капуста уменьшится в размерах.
  4. Разведите томатную пасту с ½ стакана воды, размешайте, чтобы не было комков. Влейте разведенную томатную пасту в сотейник к капусте.
  5. Добавьте растительное масло, перемешайте. Продолжайте тушить на среднем огне, помешивая, 15–20 минут, до испарения лишней влаги.
  6. Если вы отодвинете немного капусту от центра сотейника – вы увидите дно без жидкости. Это означает, что ваша капуста готова. Снимите сотейник с плиты.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: