Треска в сметанном соусе — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Треска в сметанном соусе

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Треска в сметанном соусе
Порции
порции
Порции
порции
Инструкции
  1. Филе трески разрежьте на 6–8 примерно одинаковых кусочков. Поставьте на огонь сковоро- ду, разогрейте в ней растительное масло.
  2. В небольшую миску насыпьте муку и смешайте ее с солью. Каждый кусочек рыбы аккуратно со всех сторон запанируйте в муке.
  3. Переложите в сковороду с нагретым маслом.
  4. Обжаривайте по 5 минут с каждой стороны.
  5. Затем достаньте рыбу шумовкой и переложите в отдельную тарелку.
  6. Натрите на терке морковь, лук нарежьте мелкими кубиками. Переложите овощи в сковороду с маслом, в котором обжаривали рыбу.
  7. Пассеруйте овощи 5–8 минут, периодически помешивая.
  8. Затем добавьте к овощам сметану.
  9. Влейте немного воды. Хорошо перемешайте и доведите соус до кипения.
  10. Сразу же добавьте в сковороду с соусом кусочки жареной рыбы.
  11. Немного утопите их в соусе и прогрейте 1–2 минуты.
  12. Снимите сковороду с огня и накройте крышкой. Подавайте через 10–15 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: