Тефтели — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Тефтели

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Тефтели
Инструкции
  1. Рис залейте полной чашкой воды. Варите после закипания 5–7 минут. Затем остудите рис, переложите в миску. Добавьте яйцо.
  2. Яйцо хорошо размешайте с рисом.
  3. К рису добавьте фарш. Посолите чайной ложки соли.
  4. Очень хорошо и равномерно размешайте фарш с рисом.
  5. Разделите на 8 равных частей.
  6. Нарежьте лук и чеснок. Выложите в сковороду, добавьте растительное масло.
  7. Пассеруйте овощи 2–3 минуты. Затем добавьте муку и томат. Хорошо размешайте и прогрейте все вместе еще 2 минуты.
  8. Влейте в сковороду 2 стакана холодной воды и размешайте, чтобы не было комочков муки. Посолите. Доведите соус до кипения и снимите с плиты.
  9. Залейте соусом полуготовые тефтели в противне, так чтобы соус покрывал их полностью.
  10. Поставьте противень с тефтелями обратно в духовку еще на 15 минут. Соус в духовке должен повторно закипеть. После чего подавайте тефтели с любым гарниром.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: