Ингредиенты

Время подготовки | 15 минут |
Время приготовления | 25 минут |
Порции |
порций
|
Ингредиенты
- 500 гр. Фарш
- 150 гр. Рис
- 1 стакан Вода
- 1 шт. Яйцо
- 2 ст.лож. мука
- 1 чай.лож Сладкая молотая паприка
- 1 чай.лож. Сухие томаты
- 1 чай.лож Сахар
- 100 гр. Томатная паста
- 3 ст.лож. Соус барбекю
- По вкусу Соль
- По вкусу перец
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Рис отварить до полуготовности и остудить на сите.
- Смешать в миске фарш с рисом. Добавить яйцо, соль, сахар, перец, паприку и сушеные томаты.Добавить муку и хорошо перемешать.
- Сформировать круглые тефтели.Выложить в форму для запекания.
- Смешать томатную пасту, соус барбекю. Добавить соль, сахар и растительное масло , воду и хорошо перемешать.
- Залить получившимся соусом тефтели. Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 30 минут.