Ингредиенты

Время подготовки | 15 минут |
Время приготовления | 15 минут |
Порции |
порции
|
Ингредиенты
- 450 гр. Творог
- 150 гр. Сахарная пудра
- 2 чай.лож. Растворимый кофе
- 300 гр. Шоколад черный
- 500 мл. Сливки 35%
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.
- В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру 1/3 чашки и кофейные сливки.
- Измельчить до однородного состояния.
- Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.
- В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину.
- Сверху очень аккуратно выложить остывший шоколад.
- Завершить все слоем взбитых сливок.Поставьте в холодильник на 15 минут