Суп «Харчо» — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Суп «Харчо»

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Суп «Харчо»
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 48 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 48 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Инструкции
  1. Промыть курицу , обсушить.
  2. Курицу порезать на порционные кусочки.
  3. Залить курицу кипящей водой и варить до готовности 40 минут на среднем огне.
  4. Промыть рис.
  5. Рис выложить в бульон , посолить через 10-15 минут после того как рис набухнет.
  6. Нарезать лук морковь.
  7. Отделить чеснок от кожицы , мелко нарезать.
  8. В сковороде нагреть сливочное масло.
  9. Обжарьте овощи на среднем огне, помешивая 2-3 минуты. Перед окончанием жарки добавьте томатную пасту. И хорошо перемешать. Добавить чеснок к овощам и тушить 5-7 минут.
  10. Обжаренные овощи добавить в бульон.
  11. Отдельно приготовьте заправку для супа харчо. Очистите и порежьте чеснок, затем немного подавите его. Вымойте и нарежьте зелень. Чеснок смешайте с мелко порубленной зеленью укропа и базилика.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: