Ингредиенты

Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 20 минут |
Порции |
порций
|
Ингредиенты
- 4 шт. Картофель
- 1 шт. Морковь
- 1 шт. Лук репчатый
- 2 ст.лож. Масло растительное
- По вкусу Соль
- 4 шт. Сосиски
- 1 горст. Вермишель
- 0.5 банки Зеленый горошек
- По вкусу Перец черный
- 2 шт. Лавровый лист
- По вкусу Зелень
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель.
- Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.
- Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.
- К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.
- Затем добавить пассеровку с сосисками и зеленый горошек. Варить пару минут.Добавить лавровый лист, черный перец. Через минуту снять с огня.