Ингредиенты

Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 30 минут |
Порции |
порции
|
Ингредиенты
- 1 шт. Куринная грудка
- 5 шт. Картофель
- 1 шт. Морковь
- 100 гр. Сыр плавленный
- 3 ст.лож. Масло Оливковое
- 1-2 шт. Лист лавровый
- По вкусу Перец черный молотый
- По вкусу Соль
- По вкусу Зелень свежая
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Очищаем морковь и картофель , режем мелким кубиком.
- Грудку отправляем на сковороду и обжариваем на мелком огне
- В кипящую воду добавляем овощи , варим 20 минут
- Добавить обжаренную куриную грудку , варить еще 10 минут
- Добавить соль перец по вкусу , натереть сыр размешать до полного растворения сыра , добавить зелень , поварить 5 минут , дать настояться под крышкой до подачи сырного супа