Суп с красной фасолью и сосисками — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Суп с красной фасолью и сосисками

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Суп с красной фасолью и сосисками
Инструкции
  1. Выложите фасоль в кастрюлю, добавьте 1–2 л воды и поставьте на огонь.
  2. Когда вода закипит, поварите фасоль 2–3 минуты, а затем снимите с огня и откиньте ее на дуршлаг.
  3. Промойте фасоль в дуршлаге проточной холодной водой.
  4. Затем снова переложите фасоль в кастрюлю.
  5. Добавьте 2,5 л воды. Начинайте варить суп с этого момента.
  6. Посолите воду. Снова доведите фасоль до кипения, убавьте огонь, чтобы кипение не было бурным, и варите фасоль 20 минут.
  7. Очистите картофель и нарежьте кубиками.
  8. Натрите морковь на терке, лук нарежьте мелкими кубиками.
  9. Обжарьте лук с морковью в сковороде на растительном масле (1 ст. ложку масла отложите) на среднем огне 8–10 минут, пери- одически помешивая.
  10. Помидоры нарежьте небольшими кубиками вместе с кожицей и мякотью. Чеснок нарежьте тонкими кружочками.
  11. Добавьте помидоры и чеснок в сковороду к моркови с луком.
  12. Тушите овощи вместе еще 8–10 минут.
  13. Мелко нарежьте свежий укроп.
  14. Сосиски нарежьте кружочками и слегка обжарьте с 1 столовой ложкой растительного масла.
  15. Как только фасоль проварится положенные 20–25 минут – опустите в суп кубики картофеля
  16. Варите картофель в супе ровно 10 минут после закипания.
  17. Опустите в суп обжаренные овощи (морковь, лук, томаты, чеснок). Доведите до кипения. Затем выложите в суп обжаренные сосиски. Снова доведите до кипения и сразу же снимите кастрюлю с огня.
  18. Добавьте зелень укропа, лавровый лист.
  19. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 15–20 минут.
  20. Затем перемешайте и разливайте по тарелкам!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: