Суп с галушками — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Суп с галушками

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Суп с галушками
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
Ингредиенты
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Варим мясо , достаём режем на маленькие кубики и отправляем обратно в бульон.
  2. В кипящий бульон добавляем нарезанный картофель , варим до готовности .
  3. в сковороду с растительным масло добавляем морковь и лук .
  4. В глубокой миске смешиваем два яйца, щепотку соли, 50 мл воды, и постепенно всыпаем муку до густоты.
  5. В кастрюлю с бульоном выкладываем кусочки мяса, зажарку и бросаем лавровый лист. Солим, перчим по вкусу.
  6. В кипящий суп выкладываем тесто , кусочки теста должны быть не слишком большими, поскольку галушки в период варки еще увеличиваются. Варим 8-10 минут.
  7. Когда суп будет полностью готов, гасим огонь и добавляем в него рубленую зелень петрушки и измельченный чеснок. Накрываем крышкой, и настаиваем первое блюдо в течение 10-20 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: