Суп из скумбрии с картофелем и рисом — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Суп из скумбрии с картофелем и рисом

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Суп из скумбрии с картофелем и рисом
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 60 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 60 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Скумбрию моем, удаляем внутренности, срезаем плавники, голову и хвост.
  2. Заливаем рыбу водой (750 мл), ставим на огонь и варим при легком кипении 10 минут.
  3. Скумбрию извлекаем из кастрюли. Рыбный бульон процеживаем.
  4. Рыбное филе отделяем от костей.
  5. Картофель нарезаем кубиками.
  6. Лук нарезаем мелкими кубиками. Морковь натираем на мелкой терке. Чеснок очищаем и нарезаем пластинками.
  7. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Добавляем в сковороду морковь и лук и пассеруем на среднем огне 7 минут. Добавляем чеснок и жарим еще пару минут.
  8. Пассерованные овощи выкладываем в бульон. Туда же отправляем рис. Варим до полуготовности риса.
  9. Добавляем картофель и соль. Варим еще минут 10.
  10. Сметану смешиваем с одним половником отвара из кастрюли. Добавляем сметану в суп.
  11. Для аромата дополняем суп розмарином и лимонной цедрой. Перчим
  12. Зелень мелко рубим
  13. Добавляем зелень в рыбный суп. На этом варку заканчиваем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: