Ингредиенты

Порции |
порции
|
Ингредиенты
- 600 гр. Квашеной капусты
- 4 ст.лож. растительного масла
- 1 шт. репчатого лука
- 2 шт. помидора
- 6 шт. сосисок
- 1 ст.лож. томатной пасты
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Очистите и нарежьте луковицу. Выложите в сковороду, добавьте 2 столовые ложки растительного масла.
- Обжаривайте лук на среднем огне до появления золотистого колера.
- Помидоры нарежьте небольшими кусочками.
- Добавьте помидоры к луку и, помешивая, потомите 2–3 минуты.
- Капусту при необходимости (если она очень кислая) промойте и откиньте на дуршлаг. Нарежьте капусту кусочками покороче.
- Выложите капусту в сковороду с луком и помидорами и хорошо перемешайте. Жарьте 3–4 минуты, периодически помешивая.
- Подготовьте сосиски – нарежьте их кружочками.
- Капусту с остальными овощами раздвиньте лопаткой к стенкам сковороды.
- В центр сковороды выложите сосиски и добавьте к ним еще 2 столовые ложки растительного масла.
- Обжаривайте сосиски 2–4 минуты, аккуратно помешивая их лопаткой в центре сковороды.
- Затем добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте все содержимое сковороды.
- Хорошо прогрейте, но не пережаривайте. Еще примерно 2 мину- ты – и блюдо готово. Вкусно, сытно и очень быстро.