Солянка на сковороде — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Солянка на сковороде

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Солянка на сковороде
Порции
порции
Порции
порции
Инструкции
  1. Очистите и нарежьте луковицу. Выложите в сковороду, добавьте 2 столовые ложки растительного масла.
  2. Обжаривайте лук на среднем огне до появления золотистого колера.
  3. Помидоры нарежьте небольшими кусочками.
  4. Добавьте помидоры к луку и, помешивая, потомите 2–3 минуты.
  5. Капусту при необходимости (если она очень кислая) промойте и откиньте на дуршлаг. Нарежьте капусту кусочками покороче.
  6. Выложите капусту в сковороду с луком и помидорами и хорошо перемешайте. Жарьте 3–4 минуты, периодически помешивая.
  7. Подготовьте сосиски – нарежьте их кружочками.
  8. Капусту с остальными овощами раздвиньте лопаткой к стенкам сковороды.
  9. В центр сковороды выложите сосиски и добавьте к ним еще 2 столовые ложки растительного масла.
  10. Обжаривайте сосиски 2–4 минуты, аккуратно помешивая их лопаткой в центре сковороды.
  11. Затем добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте все содержимое сковороды.
  12. Хорошо прогрейте, но не пережаривайте. Еще примерно 2 мину- ты – и блюдо готово. Вкусно, сытно и очень быстро.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: