Солянка Классическая — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Солянка Классическая

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Солянка Классическая
Время подготовки 35 минут
Время приготовления 1.24 час
Порции
порции
Время подготовки 35 минут
Время приготовления 1.24 час
Порции
порции
Инструкции
  1. Положить мясо в кострюлю с водой , добавить лавровый лист , перец горошком посолить и варить на медленном огне 1.20 после закипания воды
  2. Очищенный овощи режем кубиком .
  3. Обжариваем на растительном масле и добавляем томат пасты.
  4. Достать отваренное мясо , нарезать мелким кубиком
  5. Вернуть мясо в бульон
  6. Нарезать маринованный огурец соломкой
  7. Оба вида колбасы нарезать мелким кубиком
  8. Добавьте в бульон огурцы, два вида колбасы, жареные овощи с томатом. Проварите 5 минут.
  9. посыпайте рубленой свежей зеленью, добавьте ломтик лимона и оливки, сметану.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: