Ингредиенты

Время подготовки | 18 минут |
Время приготовления | 32 минуты |
Порции |
порции
|
Ингредиенты
- 600 гр. Свинина
- 20 мл. Масло растительное
- 100 гр. лук
- 3 чай.лож. Горчица дижонская
- 1 чай.лож. Паприка молотая
- 1 чай.лож. Соль
- 1/5 чай.лож. Перец черный
- 10 гр. Сахар темно коричневый
- 200 гр. Помидор
- 250 мл. Пиво светлое
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Мясо порежьте кубиками . Лишний жир лучше срезать. На большом огне обжарьте свинину со всех сторон до золотисто-коричневой корочки.
- На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.
- В кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи.
- На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток.
- Затем снимите кожицу. Нарежьте мякоть мелкими кубиками.
- Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа.
- В конце приготовления мясо должно стать мягким. Соус можно чуть загустить одной-двумя чайными ложками кукурузной муки. Для этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения. Подавайте мясо горячим, желательно подать хлеб, чтобы можно было макать его в мясной соус.