Свинина в пиве — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Свинина в пиве

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Свинина в пиве
Время подготовки 18 минут
Время приготовления 32 минуты
Порции
порции
Ингредиенты
Время подготовки 18 минут
Время приготовления 32 минуты
Порции
порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Мясо порежьте кубиками . Лишний жир лучше срезать. На большом огне обжарьте свинину со всех сторон до золотисто-коричневой корочки.
  2. На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.
  3. В кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи.
  4. На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток.
  5. Затем снимите кожицу. Нарежьте мякоть мелкими кубиками.
  6. Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа.
  7. В конце приготовления мясо должно стать мягким. Соус можно чуть загустить одной-двумя чайными ложками кукурузной муки. Для этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения. Подавайте мясо горячим, желательно подать хлеб, чтобы можно было макать его в мясной соус.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: