Свекольник — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Свекольник

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Свекольник
Порции
порций
Ингредиенты
Порции
порций
Ингредиенты
Инструкции
  1. Свиные ребра нарежьте небольшими кусочками.
  2. Переложите в кастрюлю. 2,5 л воды. Поставьте кастрюлю на огонь.
  3. Посолите всей солью по рецепту. После того как вода закипит, убавьте огонь до среднего и варит . 35–40 минут.
  4. Картофель очистите и нарежьте брусочками.
  5. Лук и морковь очистите и нарежьте. Лук – тонкими полукольцами. Морковь – тонкой соломкой.
  6. Выложите лук в сковороду, влейте растительное масло.
  7. Добавьте морковь. Обжаривайте 10 минут, периодически помешивая.
  8. Свеклу очистите и также нарежьте тонкой соломкой.
  9. Отодвиньте обжаренные лук и морковь к стенкам сковороды
  10. Отодвиньте обжаренные лук и морковь к стенкам сковороды
  11. Затем смешайте овощи вместе и продолжайте жарить, периодиче ски помешивая, еще 8–10 минут.
  12. Опустите картофель в бульон и варите 10 минут после закипания.
  13. Затем опустите в суп овощи со сковороды. Доведите суп до кипе- ния и снимите кастрюлю с огня.
  14. Мелко нарежьте чеснок и зелень. Опустите в кастрюлю с супом. Накройте крышкой и оставьте на 10–15 минут. Перед подачей перемешайте.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: