Ингредиенты

Порции |
порций
|
Ингредиенты
- 500 гр. свиных ребер
- 500 гр. свеклы
- 500 гр. Картофеля
- 2 шт. репчатого лука
- 1 шт Морковь
- 4 зуб. чеснока
- 1 ч.лож. соли
- 6 ст.лож. растительного масла
- 3 лит. воды
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Свиные ребра нарежьте небольшими кусочками.
- Переложите в кастрюлю. 2,5 л воды. Поставьте кастрюлю на огонь.
- Посолите всей солью по рецепту. После того как вода закипит, убавьте огонь до среднего и варит . 35–40 минут.
- Картофель очистите и нарежьте брусочками.
- Лук и морковь очистите и нарежьте. Лук – тонкими полукольцами. Морковь – тонкой соломкой.
- Выложите лук в сковороду, влейте растительное масло.
- Добавьте морковь. Обжаривайте 10 минут, периодически помешивая.
- Свеклу очистите и также нарежьте тонкой соломкой.
- Отодвиньте обжаренные лук и морковь к стенкам сковороды
- Отодвиньте обжаренные лук и морковь к стенкам сковороды
- Затем смешайте овощи вместе и продолжайте жарить, периодиче ски помешивая, еще 8–10 минут.
- Опустите картофель в бульон и варите 10 минут после закипания.
- Затем опустите в суп овощи со сковороды. Доведите суп до кипе- ния и снимите кастрюлю с огня.
- Мелко нарежьте чеснок и зелень. Опустите в кастрюлю с супом. Накройте крышкой и оставьте на 10–15 минут. Перед подачей перемешайте.