Ингредиенты

Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 50 минут |
Порции |
порции
|
Ингредиенты
- 1 шт. Куриная грудка
- 300 гр. ветчина
- 4 шт. Яйцо
- 2 шт. Огурец Свежий
- 70 гр. майонез
- 300 гр. Сыр
- По вкусу Соль
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Отварить куриную грудку.
- Разделить куриное мясо на тонкие волокна.
- Сварим яйца: положить яйца в кастрюлю и залить водой, чтобы вода полностью покрывала яйца. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут. Остудить яйца, положив их под холодную проточную воду либо в миску с ледяной водой. Мелко нарезать.
- Нарезать ветчину и огурец соломкой.
- В большой миске смешать куриное мясо, ветчину, огурец, яйца и сыр. Добавить майонез и хорошо перемешать. Посолить по вкусу (если необходимо). Поставить в холодильник на 30 минут и подавать.