Ингредиенты

Время подготовки | 15 минут |
Время приготовления | 15 минут |
Порции |
порции
|
Ингредиенты
- 150 гр. Куриное филе
- 1.5 шт. огурцы
- 200 гр. Опята маринованные
- 100 гр. Морковь по корейски
- 2 ст.лож. майонез
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное мясо следует заранее отварить. Огурцы промываем и нарезаем тонкой соломкой.
- Выложите половину курицы. Смажьте майонезом
- Курицу немного утрамбовываем. Выкладываем половину маринованных опят, смазываем майонезом.
- Теперь выкладываем половину огурцов. Также смазываем их майонезом.
- Аккуратно вынимаем форму, чтобы не повредить конструкцию.
- Выкладываем сверху половину корейской моркови. Украшаем блюдо тертым сыром.