Салат «Селёдка под шубой» — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Салат «Селёдка под шубой»

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Салат "Селёдка под шубой"
Время подготовки 60 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Время подготовки 60 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Инструкции
  1. В средней или большой кастрюле отварите свеклу, картофель и морковь (примерно в течение 30-40 минут). Дайте им остыть до комнатной температуры.
  2. Яйца сварить вкрутую (доведя воду до быстрого кипения, варить еще 10 минут). Когда яйца будут готовы, охладите их, поместив под холодную проточную воду на несколько минут.
  3. Яйца очистить и отделить белки от желтков. Белки и желтки натереть на терке отдельно. Используя крупную терку , натрите отдельно картофель, свеклу и морковь. Мелко нарежьте лук. Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
  4. Возьмите большую тарелку и сформируйте ровный круглый слой тертого картофеля в середине тарелки. Поверх картофеля выложить тонкий слой майонеза.
  5. Добавьте селедку в качестве второго слоя, а сверху тонкий слой майонеза.
  6. Положите лук и морковь поверх слоя сельди и намажьте их майонезом.
  7. Покройте салат слоем свеклы.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: