Салат «Мимоза» — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Салат «Мимоза»

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Салат "Мимоза"
Время подготовки 70 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Время подготовки 70 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. 1. Положить яйца в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы вода покрывала яйца. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут (чтобы получились яйца, сваренные вкрутую). 2. Пока готовятся яйца, приготовить остальные ингредиенты. Нарезать лук, натереть на терке сыр и сливочное масло. 3. Когда яйца готовы, остудить их под холодной проточной водой. Затем очистить яйца и отделить желтки от белков. Отдельно натереть на терке желтки и белки. 4. Высушить масло из рыбы, достать кости, снять кожу (если есть) и размять рыбу вилкой.
  2. 5. Огранизовать ингредиенты в слои в следующем порядке: 1) белки 2) сыр 3) 1/2 часть рыбы 4) выдавить небольшой слой майонеза, чтобы он покрывал рыбу 5) лук 6) сливочное масло 7) оставшаяся рыба 8) тонкий слой майонеза.
  3. 9) украсить верх желтками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: