Ингредиенты

Время подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 10 минут |
Порции |
порций
|
Ингредиенты
- 500 гр. белокочанной капусты
- 200 гр. Огурец
- 120 гр. перец сладкий (паприка)
- 30 гр. лимона
- 1/2 ч.лож ложки соли
- 3 шт. веточки укропа
- 3-4 ст.лож. ст. ложки растительного масла
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Нарежьте капусту тонкой соломкой. Переложите в миску.
- Добавьте всю соль и сок половины лимона. Хорошо разомните капусту.
- Половину паприки очистите от плодоножки и семян.
- Нарежьте остальные овощи. Укроп – мелко. Огурец – тонкой соломкой, паприку – мелкими кубиками. Добавьте укроп, огурцы и паприку в миску с капустой.
- Влейте растительное масло и хорошо перемешайте