Ингредиенты

Время подготовки | 30 минут |
Время приготовления | 15 минут |
Порции |
порции
|
Ингредиенты
- 1 голов. Красного лука
- 200 гр. Квашеной капусты
- 3 шт. Средние картофелины
- 6 ст.лож. Ароматного подсолнечного масла
- 1 чай.лож. Ложка соли без верха
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Картофель очистите и выложите кастрюлю. Залейте водой и посолите. Варите после закипания 20–25 минут.
- В салатник выложите квашеную капусту. Поверх капусты выложите готовый и горячий (это обязательное условие!) картофель.
- Быстро разомните его Толкушкой.
- Не до состояния пюре, а на небольшие кусочки. Влейте ароматное масло. Быстро перемешайте.
- Красный лук очистите, нарежьте тонкими кольцами и добавьте в салат.