Ингредиенты

Время подготовки | 80 минут |
Время приготовления | 20 |
Порции |
порций
|
Ингредиенты
- 2 шт. картофелины
- 2 шт. моркови
- 2 шт. свеклы
- 2 шт. соленых огурца
- 150 гр. Квашеной капусты
- 150 гр. консервированного зеленого горошка
- 4 ст.лож. растительного масла
- по вкусу соли
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Неочищенные картофель, свеклу и морковь положите в кастрюлю. Залейте холодной водой, так чтобы она покрывала овощи. Посолите и поставьте на плиту.
- Через 20 минут после началаикипения достаньте из кастрюли картофель. Еще через 15 минут достаньте морковь. Долейте воды так, чтоб свекла была полностью покрыта водой. Варите свеклу еще 25 минут, затем снимите кастрюлю с огня и слейте воду.
- После того как все овощи хорошо остынут, очистите их от кожуры острым тонким ножом
- Нарежьте кубиками свеклу. Влейте растительное масло и хорошо размешайте.
- В отдельную миску нарежьте кубиками картофель, морковь и соленые огурцы.
- Добавьте зеленый горошек капусту. Размешайте.
- Перед подачей добавьте свеклу к остальным овощам.
- Перемешайте. Если сделать это заранее, то свекла окрасит все остальные овощи в бордовый цвет.
- Подавайте салат как отдельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или котлетам.