Ингредиенты

Порции |
порции
|
Ингредиенты
- 150 гр. копченой рыбы
- 150 гр. слабосоленой рыбы
- 150 гр. свежей рыбы (филе)
- 1 ст.лож. каперсов
- 1 шт. репчатого лука
- 3 ст.лож. растительного масла
- 2 ст.лож. томатной пасты
- 1 ч.лож. соли
- 3 шт. лавровых листа
- 4 дольки лимона
- 4 ст.лож. сметаны
- 8 шт. маслин
- 1 пуч. зелень укропа
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Нарежьте все три вида рыбы небольшими кусочками. Налейте в кастрюлю 1 л воды и поставьте на плиту.
- Нарежьте мелкими кубиками очищенную луковицу
- Переложите лук в небольшую сковороду, разогретую с растительным маслом.
- Обжаривайте на среднем огне, помешивая лопаткой, в течение 10 минут.
- Добавьте к луку томатную пасту, хорошо размешайте и обжаривайте еще минуту. Затем снимите сковороду с плиты.
- Как только вода в кастрюле закипит, опустите в кастрюлю кусочки рыбы.
- Посолите.
- Сразу же опустите в суп лук с томатом. Добавьте каперсы.
- Дайте супу повторно закипеть и варите ровно 5 минут
- Cнимите кастрюлю с плиты, добавьте лавровый лист. Накройте крышкой и оставьте на 10–15 минут.
- Разлив суп по тарелкам, положите в каждую по ломтику лимона и две маслины. Добавьте столовую ложку сметаны и посыпьте мелко нарезанным укропом.