Рыбная солянка — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Рыбная солянка

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Рыбная солянка
Порции
порции
Порции
порции
Инструкции
  1. Нарежьте все три вида рыбы небольшими кусочками. Налейте в кастрюлю 1 л воды и поставьте на плиту.
  2. Нарежьте мелкими кубиками очищенную луковицу
  3. Переложите лук в небольшую сковороду, разогретую с растительным маслом.
  4. Обжаривайте на среднем огне, помешивая лопаткой, в течение 10 минут.
  5. Добавьте к луку томатную пасту, хорошо размешайте и обжаривайте еще минуту. Затем снимите сковороду с плиты.
  6. Как только вода в кастрюле закипит, опустите в кастрюлю кусочки рыбы.
  7. Посолите.
  8. Сразу же опустите в суп лук с томатом. Добавьте каперсы.
  9. Дайте супу повторно закипеть и варите ровно 5 минут
  10. Cнимите кастрюлю с плиты, добавьте лавровый лист. Накройте крышкой и оставьте на 10–15 минут.
  11. Разлив суп по тарелкам, положите в каждую по ломтику лимона и две маслины. Добавьте столовую ложку сметаны и посыпьте мелко нарезанным укропом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: