Рыба под маринадом — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Рыба под маринадом

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Рыба под маринадом
Инструкции
  1. Разрежьте рыбу на 12 примерно равных по размеру кусочков.
  2. В небольшой миске смешайте муку, ½ чайной ложки соли и перец.
  3. Аккуратно, по одному кусочку, обваляйте рыбу со всех сторон в муке.
  4. Выложите рыбу в сковороду, разогретую на среднем огне с 3 столовыми ложками растительного масла.
  5. Обжарьте с двух сторон, по 3 минуты с каждой стороны.
  6. Готовую рыбу доставайте шумовкой и перекладывайте в глубокую миску.
  7. Лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке. Чеснок нарежьте кружочками, а помидор – крупными кубиками.
  8. Переложите овощи в сковороду, на которой вы жарили рыбу. Добавьте еще 2 столовые ложки растительного масла. Тушите, периодически помешивая, еще 10 минут.
  9. Затем добавьте ½ чайной ложки соли, сахар, влейте уксус.
  10. Добавьте к овощам томатную пасту и размешайте, не снимая с плиты. Влейте 0,5 л воды. Размешайте еще раз и доведите до кипения.
  11. После того как маринад покипит 5 минут, снимите сковороду с плиты и вылейте ее содержимое на жареную рыбу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: