Рыба жаренная в льезоне — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Рыба жаренная в льезоне

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Рыба жаренная в льезоне
Порции
порции
Ингредиенты
Порции
порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Разрежьте филе рыбы на 4 равные части.
  2. Насыпьте муку на плоское блюдо. Добавьте в муку соль и перемешайте.
  3. В глубокой мисочке перемешайте яйцо вилкой.
  4. Поставьте сковороду на средний огонь. Немного прогрейте и добавьте растительное масло.
  5. Кусочки рыбы обваляйте в муке. Так, чтобы мука равномерно покрывала всю поверхность рыбы. Именно благодаря муке яйцо хорошо держится на рыбе и не сбивается клочьями.
  6. Затем окуните кусочек рыбы в размешанное яйцо так, чтобы слой яичной смеси покрыл его полностью со всех сторон.
  7. Достаньте и пару секунд подержите на весу над миской, чтобы лишний льезон стек вниз.
  8. Переложите кусочки рыбы на сковороду с маслом.
  9. Жарьте 2–3 минуты с каждой стороны. Рыба готовится очень быстро. Но при готовке ориентируйтесь на цвет льезона, покрывающего рыбу.
  10. Как только льезон достаточно зарумянится – переворачивайте, обжаривайте с другой стороны, затем снимайте кусочки со сковороды.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: