Рулеты из куринной грудки с ветчиной и сыром — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Рулеты из куринной грудки с ветчиной и сыром

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Рулеты из куринной грудки с ветчиной и сыром
Порции
порции
Порции
порции
Инструкции
  1. Для начинки ветчину нарежьте тонкой соломкой, сыр натрите на терке.
  2. Перемешайте.
  3. Филе грудки промойте, обсушите салфеткой. Разрежьте филе посередине, от тонкого края к толстому, не дорезая до конца примерно 1 см.
  4. Разверните обе части – так у вас получится больше площади для отбивной.
  5. Накройте филе пищевой пленкой. И хорошо отбейте, увеличив площадь более чем в два раза.
  6. Снимите пленку. Можно слегка посолить отбивные. Но если сыр и ветчина достаточно соленые, то солить дополнительно мясо не обязательно.
  7. На середину отбивной выложите полосой четверть начинки. Немного обожмите руками начинку, сделав ее плотнее.
  8. А затем аккуратно, но плотно сверните отбивную рулетом.
  9. Точно так же подготовьте еще три рулета.
  10. Приготовьте панировку и льезон. Насыпьте в одну тарелку муку.
  11. В другую – панировочные сухари.
  12. В более глубокой тарелке перемешайте яйца вилкой (взбивать не нужно).
  13. Обваляйте рулеты в муке.
  14. Затем обмакните в яйца.
  15. И в конце обваляйте в сухарях. Именно в такой последовательности.
  16. Затем поставьте на средний огонь сковороду. Влейте масло и дайте ему прогреться в течение 1 минуты.
  17. Выложите рулеты на сковороду. Обжаривайте их с трех сторон (треугольником) буквально по паре минут с каждой стороны.
  18. Важно, чтобы панировка равномерно подрумянилась.
  19. Затем переложите рулеты в небольшой противень. Поставьте в нагретую до 200 °С духовку и запекайте 10 минут до окончательной готовности.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: