Рагу из кабачков в духовке — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Рагу из кабачков в духовке

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Рагу из кабачков в духовке
Порции
порций
Ингредиенты
Порции
порций
Ингредиенты
Инструкции
  1. Молодые кабачки хорошо промойте, удалите плодоножки. Нарежьте крупными кусочками.
  2. Переложите кабачки в небольшой глубокий противень. Если вы используете зрелые кабачки, то удалите кожу и семена.
  3. Посолите кабачки. Поставьте противень с кабачками в предварительно нагретую до 200 °C духовку на 20 минут.
  4. Натрите морковь. Лук и чеснок нарежьте. Выложите овощи в сковороду и добавьте растительное масло. Обжаривайте овощи 10 минут, периодически помешивая.
  5. Помидоры нарежьте небольшими кубиками.
  6. Измельчите петрушку.
  7. Добавьте помидоры в сковороду к овощам, перемешайте и готовьте все овощи вместе еще 5 минут.
  8. Затем снимите сковороду с огня, всыпьте петрушку и размешайте.
  9. Достаньте кабачки из духовки.
  10. Добавьте овощи со сковороды в противень с кабачками и аккуратно размешайте.
  11. Верните противень с овощами в духовку еще на 15 минут. Ваше рагу готово. Не забудьте перед подачей еще раз хорошо перемешать овощи.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: