Рагу из баклажанов — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Рагу из баклажанов

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Рагу из баклажанов
Инструкции
  1. Баклажаны вымойте, удалите плодоножку.
  2. Нарежьте баклажаны крупными кусочками. Для этого разрежьте баклажаны пополам в длину.
  3. Затем каждую половинку – на три дольки в длину. И затем поперек на кусочки.
  4. Выложите кусочки баклажанов в глубокий небольшой противень.
  5. Поставьте в нагретую до 200 °С духовку. Запекайте 20 минут.
  6. Приготовьте остальные овощи.
  7. Лук и паприку нарежьте крупными кубиками. Зубчики чеснока разрежьте пополам.
  8. Выложите овощи в сковороду. Добавьте растительное масло.
  9. Обжаривайте, периодически помешивая, 10–12 минут. Затем к овощам добавьте сахар. Посолите.
  10. Влейте яблочный уксус. Хорошо перемешайте и снимите с плиты.
  11. Достаньте баклажаны из духовки. В противень с баклажанами добавьте все содержимое сковороды. Аккуратно перемешайте.
  12. Верните противень с овощами в духовку и готовьте еще 20–25 минут. Готовое рагу перемешайте еще раз и подавайте к столу. Можно использо- вать в качестве гарнира. А можно и как самостоятельное овощное блюдо.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: