Ингредиенты

Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 25 минут |
Порции |
порций
|
Ингредиенты
- 400 гр. Тесто дрожжевое
- 200 гр. Сыр Маасадам
- 1 шт. Свежий Помидор
- 250 гр. Буженина
- По вкусу перец
- По вкусу Соль
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Выкладываем на бумагу раскатанное в тонкий пласт тесто и накладываем в нескольких местах вилкой.
- Основу для пиццы смазываем томатным соусом или обычным кетчупом.
- Свежие помидоры режем тонкими кольцами и выкладываем сверху, солим и перчим по вкусу.
- Режем буженину в виде небольшой соломки , выкладываем сверху.
- Натертый на средней терке сыр Маасдам равномерно посыпаем поверх начинки.
- Разогреваем в духовку, помещаем пиццу на противне и запекаем в духовке не менее 15 минут.