Ингредиенты

Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 50 минут |
Порции |
порции
|
Ингредиенты
- 200 мл. Молоко
- 250 гр. мука
- 1 шт. Яйца
- 4 ст.лож. Томат. Паста
- 150 гр. Солями
- 1 шт. Помидор
- 250 гр. Твердый сыр
- 20-30 гр. Укроп
- По вкусу Соль
- По вкусу перец
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- К яйцу добавим соль и перец.
- Всё перемешиваем и добавляем молоко
- Снова всё взбиваем венчиком до однородности и добавляем просеянную муку
- Замешиваем мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам
- Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 мм. Раскатывать можно прямо на форме, у меня форма плоская, по этому я раскатываю на ней.
- Сверху смазываем томатной пастой.
- Колбасу нарезаем соломкой и выкладываем по всей пицце
- Помидоры нарезаем кольцами и кубиками, так же равномерно выкладываем по все пицце.
- Ставим пиццу в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов на 10 минут. Сыр натрём на тёрке
- Посыпаем пиццу сыром и укропом и выпекаем ещё две минуты. Сразу же, достаём пиццу из духовки и подаём на стол горячей. Пицца на тонком тесте без дрожжей готова. Приятного аппетита!