Паста с креветками и соусом «Альфредо» — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Паста с креветками и соусом «Альфредо»

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Паста с креветками и соусом "Альфредо"
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
порции
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
порции
Инструкции
  1. В небольшой ёмкости разведите крахмал в молоке. Пока отставьте мисочку. Растопите на сковороде с высокими бортиками сливочное масло. Добавьте зубчики чеснока, обжаривайте, пока чеснок не даст аромат и не размягчится. Постоянно помешивайте, иначе чеснок подгорит.
  2. Почистите и помойте креветки. Выложите на сковороду.
  3. Залейте креветки нежирными сливками, посолите, добавьте перец и тёртый сыр пармезан.
  4. Помешайте. Залейте молоко с кукурузным крахмалом в сковороду, потушите, доведите соус до загустения (после закипания тушите примерно 2–3 минуты).
  5. Параллельно сварите спагетти. Выложите к креветкам в соусе. Добавьте сразу и брокколи.Параллельно сварите спагетти. Выложите к креветкам в соусе. Добавьте сразу и брокколи.Перемешайте, ещё немного (минуты 3) потушите всё вместе и подавайте к столу. Украсьте свежей петрушкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кол-во комментариев: 1
  1. Саша

    Прекрасно 😊

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: