Отбивные из свинины — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Отбивные из свинины

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Отбивные из свинины
Порции
порций
Ингредиенты
Порции
порций
Ингредиенты
Инструкции
  1. Мясо разрежьте на куски по 100 г каждый. Выложите каждый кусочек на доску. Накройте пищевой пленкой и отбейте мясо с двух сторон. Посолите.
  2. Поставьте сковороду на огонь выше среднего. Прогрейте 1–2 минуты. Затем смажьте сковороду маслом. Выложите отбивную на сковороду.
  3. Сразу же начинайте отсчет: раз, два, три, четыре и так далее. Ровно до того момента, как мясо снизу изменит свой цвет до середины.
  4. Затем переверните отбивную. Прижмите ее лопаткой. И начинай- те обратный отсчет с цифры, на которой перевернули отбивную.
  5. Снимайте отбивные сразу же! Перед жаркой каждой следующей отбивной не забывайте смазывать маслом сковороду.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: