Ингредиенты

Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Мясо разрежьте на куски по 100 г каждый. Выложите каждый кусочек на доску. Накройте пищевой пленкой и отбейте мясо с двух сторон. Посолите.
- Поставьте сковороду на огонь выше среднего. Прогрейте 1–2 минуты. Затем смажьте сковороду маслом. Выложите отбивную на сковороду.
- Сразу же начинайте отсчет: раз, два, три, четыре и так далее. Ровно до того момента, как мясо снизу изменит свой цвет до середины.
- Затем переверните отбивную. Прижмите ее лопаткой. И начинай- те обратный отсчет с цифры, на которой перевернули отбивную.
- Снимайте отбивные сразу же! Перед жаркой каждой следующей отбивной не забывайте смазывать маслом сковороду.