Ингредиенты

Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 30 минут |
Порции |
порции
|
Ингредиенты
- 1/4 чаш. Сметана
- 4 чаш. Вода
- 1 чай.лож. Уксус
- По вкусу Соль
- 250 гр. Варенная колбаса
- 2 шт. Огурец
- 1/2 стол.лож. Укроп
- 4 стол.лож. Зеленый лук
- 2 шт. Картофель
- 2 шт. Яйцо
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Положить картофель в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и готовить около 20 минут. Попробовать проткнуть картошку ножом, если протыкается легко – значит готова. Пока готовится картошка, сварить яйца. Залить их холодной водой, довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут. Остудить, положив под холодную проточную воду или в миску со льдом. В большой миске, смешать венчиком холодную воду и сметану, добавить уксус и соль, еще раз хорошо перемешать. Поставить в холодильник.
- Очистить картофель и нарезать кубиками. Покрошить яйца. Добавить все ингредиенты в миску с основой для Окрошки. Перемешать и подавать на стол.