Окорочка , фаршированные яйцом и зеленым луком — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Окорочка , фаршированные яйцом и зеленым луком

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Окорочка , фаршированные яйцом и зеленым луком
Порции
порции
Ингредиенты
Порции
порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Окорочка промойте и обсушите салфеткой.
  2. Выкладывайте окорочка по одному на доску, боковой частью (целой кожей) вниз. Сделайте сначала разрез ножом до кости по всей длине окорочка.
  3. Затем аккуратно ножом отделите кость, оставляя всю мякоть на коже.
  4. Обрубите кость у основания.
  5. То же самое проделайте с остальными окорочками.
  6. Разложите окорочка на доске кожей вниз.
  7. Накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте мясо, стараясь не повредить кожу.
  8. Посолите щепоткой соли каждый отбитый окорочок.
  9. Нагрейте сковороду с парой ложек растительного масла. Выбей- те в сковороду яйца. Тут же в сковороде размешайте яйца, раздавив лопаткой желтки. Посолите.
  10. Пожарьте обычную яичницу. Разделите ее на 4 части.
  11. На каждый отбитый окорочок выложите часть яичницы. По центру полоской насыпьте мелко нарезанный зеленый лук.
  12. Аккуратно и плотно сверните окорочок. У вас получится рулет из курицы на коже, с начинкой из яйца и лука и с куриной косточкой на конце.
  13. Выложите рулеты в небольшой противень, плотно друг к другу и подгибом вниз.
  14. Смажьте рулеты растительным маслом. Запекайте в предвари- тельно нагретой до 200 °C духовке 30 минут.
  15. Готовые рулеты нарежьте горячими и подавайте, разложив кусочки веером.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: