Ингредиенты

Порции |
порции
|
Ингредиенты
- 4 шт. куриных окорочка
- 4 шт. Яйца
- 5 шт. зеленого лука
- 2 ст.лож. растительного масла
- По вкусу Соль
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Окорочка промойте и обсушите салфеткой.
- Выкладывайте окорочка по одному на доску, боковой частью (целой кожей) вниз. Сделайте сначала разрез ножом до кости по всей длине окорочка.
- Затем аккуратно ножом отделите кость, оставляя всю мякоть на коже.
- Обрубите кость у основания.
- То же самое проделайте с остальными окорочками.
- Разложите окорочка на доске кожей вниз.
- Накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте мясо, стараясь не повредить кожу.
- Посолите щепоткой соли каждый отбитый окорочок.
- Нагрейте сковороду с парой ложек растительного масла. Выбей- те в сковороду яйца. Тут же в сковороде размешайте яйца, раздавив лопаткой желтки. Посолите.
- Пожарьте обычную яичницу. Разделите ее на 4 части.
- На каждый отбитый окорочок выложите часть яичницы. По центру полоской насыпьте мелко нарезанный зеленый лук.
- Аккуратно и плотно сверните окорочок. У вас получится рулет из курицы на коже, с начинкой из яйца и лука и с куриной косточкой на конце.
- Выложите рулеты в небольшой противень, плотно друг к другу и подгибом вниз.
- Смажьте рулеты растительным маслом. Запекайте в предвари- тельно нагретой до 200 °C духовке 30 минут.
- Готовые рулеты нарежьте горячими и подавайте, разложив кусочки веером.