Окорочка , фаршированные грибами — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Окорочка , фаршированные грибами

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Окорочка , фаршированные грибами
Порции
порций
Порции
порций
Инструкции
  1. Окорочка промойте и обсушите салфеткой. Аккуратно снимите кожу с окорочков. Она отделяется достаточно легко.
  2. Отделенную кожу стяните до упора наизнанку.
  3. Обрубите косточку у основания.
  4. Выверните кожу обратно. То же самое проделайте с оставшимися окорочками.
  5. Отложите кожу отдельно.
  6. У оставшихся окорочков снимите всю мякоть с кости.
  7. Нарежьте отделенное куриное мясо небольшими кусочками.
  8. Грибы нарежьте. Выложите на сковороду. Жарьте сначала до тех пор, пока вся жидкость не испарится.
  9. Затем добавьте 3 столовые ложки растительного масла и обжаривайте грибы еще 3–4 минуты.
  10. Куриное мясо кусочками переложите в блендер. Добавьте соль. Вбейте яйца. Хорошо измельчите массу блендером до состояния фарша.
  11. Добавьте грибы в фарш и размешайте. Разделите получившуюся массу на 6 равных частей и наполните кожу окорочка фаршем с грибами.
  12. Аккуратно утрамбуйте, придавая форму окорочка. Не нужно скреплять края зубочистками или зашивать. Достаточно будет подогнуть край кожи.
  13. Если вдруг останется отверстие – ничего страшного. Это никак не повлияет на качество блюда.
  14. Уложите фаршированные окорочка в небольшой противень, почти вплотную друг к другу. Смажьте верх оставшимся растительным маслом.
  15. Запекайте 30 минут в нагретой до 200 °C духовке. Готовые окорочка можно подавать горячими целиком. Или холодными, нарезав кружочками.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: