Ингредиенты

Порции |
порций
|
Ингредиенты
- 800 гр. белокочанной капусты
- 3 шт. моркови
- 1 шт. репчатого лука
- ½ шт. красного сладкого перца
- 5-6 зуб чеснока
- 4 ст.лож. растительного масла
- 1 ч.лож. соли
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Нарежьте капусту крупными квадратами.
- Лук и паприку нарежьте крупными кубиками. Морковь нарежьте достаточно толстыми кружочками. Зубчики чеснока разрежьте пополам.
- В глубокую форму выложите овощи. Можно их сразу перемешать. Посолите. Полейте растительным маслом.
- Поставьте форму в духовку, предварительно нагретую до 200 °С. Запекайте ровно 15 минут.
- Затем достаньте форму из духовки. Овощи заметно уменьшатся в размерах.
- Аккуратно перемешайте овощи и верните форму обратно в духовку.
- Через 15 минут снова достаньте форму и перемешайте овощи. Поместите форму в духовку на 15 минут.
- И еще раз достаньте и перемешайте – и снова верните овощи в духовку на последние 15 минут.
- Именно в эти последние 15 минут капуста окончательно приготовится и поменяет цвет. Ваше рагу готово! Достаточно просто? Духовка 200 °С. 15+15+15+15 минут (всего 4 раза).