Мясная сборная солянка — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Мясная сборная солянка

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Мясная сборная солянка
Инструкции
  1. Буженину и ветчину нарежьте крупными кубиками. Копченые колбаски – кружочками.
  2. Выложите копчености в противень и запеките в нагретой до 200 °C духовке 10–15 минут.
  3. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на растительном масле 10 минут, периодически помешивая лопаткой.
  4. Затем добавьте томатную пасту. Размешайте с луком и прогрейте одну минуту.
  5. В небольшую кастрюлю налейте1,5 л воды. Доведите до кипения, посолите.
  6. Опустите в кипящую воду обжаренные в духовке копчености. Доставайте их из противня шумовкой, чтобы избавиться от лишнего жира.
  7. Затем добавьте лук с томатом
  8. Как только суп повторно закипит – опустите в него каперсы.
  9. Дайте покипеть 5 минут и снимите кастрюлю с плиты.
  10. Опустите в суп мелко нарезанный зеленый лук или укроп.
  11. Добавьте несколько лавровых листьев. Накройте крышкой и оставьте на 10–15 минут.
  12. Разлейте солянку по тарелкам. В каждую тарелку добавьте ложку сметаны, 2 маслины и 1–2 ломтика лимона.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: