Малиновый кисель — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Малиновый кисель

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Малиновый кисель
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Высыпьте ягоды в кастрюлю. Добавьте сахар.
  2. Налейте воду и поставьте кастрюлю на огонь.
  3. В отдельную посуду высыпьте крахмал. Налейте половину чашки холодной кипяченой воды и хорошо размешайте.
  4. Когда вода в кастрюле закипит – дайте ягодам повариться 2 минуты, затем снимите кастрюлю с огня.
  5. Тонкой струйкой влейте разведенный крахмал, одновременно размешивая содержимое кастрюли. И ваш кисель готов!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: