Ингредиенты

Время подготовки | 15 минут |
Время приготовления | 20 минут |
Порции |
порции
|
Ингредиенты
- 1 шт. Куриное филе
- 30 гр. Масло Сливочное
- 1 ст.лож. Топленое молоко
- 2 ст.лож. Сметана
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец красный
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.
- Сливочное масло растопить в сковороде.
- Слегка обжарить полоски курицы.
- Небольшую форму застилаю бумагой для выпечки. Выкладываю курицу.
- В молоко добавляю сметану и специи по вкусу. Форму ставлю в духовку на 20-25 минут при 200 С.