Куриный шницель — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Куриный шницель

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Куриный шницель
Порции
порций
Порции
порций
Инструкции
  1. Филе грудки разрежьте поперек в длину на 6 равных частей.
  2. Отдельно, в разные тарелки, высыпьте муку, панировочные сухари и выбейте яйца.
  3. Яйца размешайте вилкой.
  4. Каждый кусочек куриного филе выкладывайте на доску. Накрывайте пищевой пленкой и аккуратно отбивайте.
  5. Посолите щепоткой соли каждую отбивную.
  6. Поставьте небольшую сковороду на средний огонь и прогрейте 1–2 минуты. Влейте 1 столовую ложку масла.
  7. Каждую отбивную сначала запанируйте в муке.
  8. Затем опустите в размешанные яйца. И хорошо обваляйте в сухарях.
  9. Выкладывайте шницели по одному на сковороду и жарьте по 2 минуты с каждой стороны.
  10. Готовые шницели сразу же подавайте с любым гарниром или салатом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: