Куриные рулетики — Рецепты , салатов , супов , выпечка , десерты , пиццы      

Куриные рулетики

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Распечатать рецепт
Куриные рулетики
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Инструкции
  1. Грудки отбить, посолить и поперчить.
  2. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
  3. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
  4. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром.
  5. свернуть рулетиками, заколоть зубочистками.
  6. обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
  7. Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: