Ингредиенты

Время подготовки | 15 минут |
Время приготовления | 28 минут |
Порции |
порции
|
Ингредиенты
- 3 шт. Куриное филе
- 150 гр. Сыр
- 150 гр. Сметана
- 100 гр. Сыр плавленый
- 3 ст.лож. Растительное масло
- 1 чай .лож. Смесь перцев
- По вкусу Соль
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Куриное филе промыть и обсушить.
- Посолить и приправить смесью перцев.
- Смешать плавленый сыр, сметану и не много посолить.
- Куриное филе обжарить с двух сторон по 5 минут. Куриные грудки выложить в форму. Залить сливочным соусом. Засыпать тертым сыром и запечь в духовке 30 минут при 180 градусов С.